Leistungskonzept der Realschule Lemgo
Das vorliegende Leistungskonzept ist das Ergebnis der Beratungen zurückliegender Lehrer- und Fachkonferenzen. Es ermöglicht ein einheitliches Vorgehen in der Bewertung von Schülerinnen und Schülerleistungen und dient dem Ziel, die Arbeit der Schule transparenter zu machen.

Kriterien und Maßstäbe der Leistungsbewertung lassen sich so besser nachvollziehen. Die Vorgaben der Kernlehrpläne des Landes sind weiter unter dokumentiert und können über die Verlinkung eingesehen werden.

Sozialwissenschaft
schulinterner Lehrplan
Textil
schulinterner Lehrplan