Schulzeitung

Einen schönen Überblick über die Aktivitäten unserer Schule gibt es hier in der Ausgaben der Schulzeitung!

RSAktuell - Schulzeitung der Realschule Lemgo

Warum in Zeiten der Digitalisierung noch
eine Schulzeitung?

Diese Frage wird immer wieder gestellt und die Antwort ist einfach. Schule ist mehr als nur Unterricht. Vielfältige Projekte in vielen unterschiedlichen Handlungssituationen finden Tag für Tag an unserer Schule statt, ohne dass es von der Schulgemeinschaft im Einzelnen immer wahrgenommen werden kann.
Damit diese Projekte ein Forum bekommen, haben wir die Zeitung RSAktuell gegründet. Hier schreiben Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler, Ehemalige und geben ihre Wahrnehmung weiter, zeigen der Schulgemeinschaft, was es rund um den Unterricht noch alles so gibt. Das zweimal im Jahr, seit 2007.
Dass unsere Zeitung schon so lange Bestand hat, macht uns auch ein wenig stolz. Bleibt die Freude auf die nächste Ausgabe.

Teamstruktur:
Stephan Krause (Koordination)