Willkommen in unserem Gästebuch!

Liebe Schüler, Eltern und Besucher, hier könnt Ihr / können Sie einen Eintrag in unser Gästebuch machen. Egal ob Einschulung, Schulfest oder sonstige Veranstaltungen, eure / Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wichtiger Hinweis: Gästebucheinträge werden aus rechtlichen Gründen zunächst geprüft und dann

erst sichtbar geschaltet! Dies kann einen 1 Tag dauern!

Ins Gästebuch eintragen

Lisa Jul 19 2013 3:19 PM
Diese Schule ist einfach nur genial! Die Lehrer sind nett und machen ihre Aufgaben sehr gut, leider gehen einige Lehrer, mit den man sich sehr gut verstanden hat!
Michael Werner http://www.effektiv-zunehmen.de Jul 14 2013 11:06 AM
Ich als ehemaliger Schüler kann über den Chemieunterricht nur das Beste sagen. Über die Fachoberschule ist aus mir ein Chemiker geworden. Vielen Dank :-)

Grüße Micha
Aileen Jul 10 2013 10:34 AM
Schöne 6 Jahre auf der Realschule! Nach meiner Mutter und mir wird vielleicht auch die nächste Generation dort ihren Platz finden. Danke und macht weiter so! :pray:
Annn-Kathrin Apr 19 2013 6:39 PM
Hey ich vermisse die Schule echt sehr. Ich hatte viel spass dort doch jetzt wohne ich in schweden und denke immer noch an die schöne zeit. :-) Nimmt es zu schätzen auf so einer tollen schule zu sein. Wenn ihr geht bleibt euch immer die Erinnerungen an die schöne zeit (B):P
Annette Lütke as-kl-lage@t-online.de Mar 16 2013 6:12 PM
Herzlichen Glückwunsch zur erneuten Erteilung der Ausbildungsfreundlichen Schule.(B)
Marleen Feb 09 2013 1:23 PM
als ich heute zum erstem mal nach ungefähr einem halben Jahr wieder an die Realschule Lemgo kam wurde mir mal wieder bewusst, wie gerne ich doch täglich in diesen grauen Betonklotz gegangen bin.
Nicht immer habe ich den Lehrern Freude bereitet, doch trotzdem hat mich jeder mit offenen Armen und einem Lächeln auf den Lippen begrüßt. Auf dem Wege möchte ich mich auch für all das Wissen bedanken, dass sie mir in diesen 6 Jahren vermittelt haben. Ich kann es gut gebrauchen!
Ich wurde richtig traurig und ich muss sagen, dass ich meine Schulzeit sehr vermisse!
Ich werde immer wieder gerne zurück kommen, denn ich weiß : Ich bin dort immer Herzlich Willkommen!

In dem Sinne: Bis Bald!
Marleen :)
Steffi Nov 17 2012 5:52 PM
Hi Leute! Eine echt coole Seite der Realschule Lemgo ist das hier. Ich war auch mal an der Realschule in Lemgo. Auf diesem Wege wollte ich mal meine ehemaligen Lehrer grüßen :-) Viele Grüße, Steffi
Jan http://www.bildungsblog.org Aug 27 2012 10:47 AM
Schön, dass es diese Website gibt. Ab und zu ist man ja doch neugierig darauf, was an der ehemaligen Realschule so läuft. Ich vermisse die gute alte Zeit manchmal! Was man nicht glaub, aber die Arbeit ist manchmal wirklich anstrengend und dann sehne ich mich nach der Schulzeit zurück!
Olaf Eckertz o.eckertz@web.de Aug 25 2012 10:50 AM
25.08.2012
Olaf Eckertz, 1974 – 1982 10f Klassenlehrer Abschlussklasse: Bodo Kohlmeyer

Hallo Herr Scheibe, hallo Bodo, hallo liebe ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler,

zunächst möchte ich mich - und ich denke auch im Namen aller die dabei waren - erst einmal sehr herzlich bei Ihnen bedanken, Herr Scheibe – die Führung durch unsere ehemalige Schule am gestrigen Nachmittag war klasse und hat viele Erinnerungen hervor gerufen.

Im Anschluss hatten wir unser 30!-jähriges Klassentreffen im Hotel Stadtpalais Lemgo.
Wir haben es bisher tatsächlich geschafft, konsequent alle 5 Jahre mit nahezu jedes Mal komplett versammelter Klassenstärke diese Treffen zu realisieren. Chapeau !! – Und danke an euch alle! Wir hatten wie immer viel Spaß….. in 5 Jahren im März sehen wir uns bei Britta in Südafrika *** der Countdown auf meinen Desktop hat begonnen. Nur noch 1645 Tage…

Ecki
Anna Stojanow Jun 26 2012 10:49 AM
Die Realschule Lemgo ist einfach eine tolle Schule! Leider sind meine 6 Jahre hiermit zu Ende, aber die schönen Erinnerungen werde ich für immer behalten. Ich möchte mich ganz herzlich bei ALLEN für die unvergessliche Zeit bedanken. :)