Willkommen in unserem Gästebuch!

Liebe Schüler, Eltern und Besucher, hier könnt Ihr / können Sie einen Eintrag in unser Gästebuch machen. Egal ob Einschulung, Schulfest oder sonstige Veranstaltungen, eure / Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wichtiger Hinweis: Gästebucheinträge werden aus rechtlichen Gründen zunächst geprüft und dann

erst sichtbar geschaltet! Dies kann einen 1 Tag dauern!

Ins Gästebuch eintragen

Nico Nov 15 2017 11:24 PM
richtig knorke schule :rolleyes:
Ingrid Borislang89@outlook.de May 30 2016 12:27 AM
Hi lasse mal einen netten Gruss da ...Sowie ein Grosses Lob
Grüsse Ingrid
Sascha Grüner Oct 07 2014 8:55 AM
Hallo, ich schließe mich hier dem Michael an und möchte mich recht herzlich bei den Herren Scheibe und Künkler bedanken die uns ermöglicht hatten unsere "alte" Schule einmal wieder zu besuchen. Ein rund um gelungener Tag. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal.
Sascha
Michael Sep 23 2014 7:05 AM
Hallo wir hatten am vergangenen Samstag das Ehemaligentreffen der Jahrgangs 1989.
Erst einmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Scheibe und Herrn Künkler es war eine schöne Führung durch die Schule. Super fand ich auch das Sie sich die Zeit genommen haben mit uns anschließend noch ein wenig zu feiern. Als dann bei dieser Feier auch noch Herr Pohl unser damaliger Rektor auftauchte war die Überraschung perfekt. Danke auch an die Organisatoren Ihr habt das Super hinbekommen.;)
Ich hoffe es dauert jetzt nicht wieder 25 Jahre bis wir uns wiedersehen.
Gruß Michael
Katharina Jun 20 2014 3:59 PM
Ich bin in der 6. Klasse auf diese Schule gekommen und habe 5 Jahre hier verbracht. Es war eine tolle Zeit, die viel zu schnell vorbei ging. Ich werde glücklich auf meine Schulzeit zurück blicken. Die Lehrer sind spitze und ich werde die Zeit vermissen :)
Lisa Jun 18 2014 11:11 PM
Ich hatte eine tolle Schulzeit auf dieser Schule. Schöne 6 Jahre gingen zu schnell vorbei. Ich vermisse die Zeit sehr, dennoch behalte ich wunderbare Momente mit meiner (die beste) Klasse immer in Erinnerungen. Super Klassengemeinschaft und nette Lehrer. Top :-)
Elena Feb 27 2014 5:57 PM
Hallo zusammen, ich habe zwar im Jahr 2006 die Realschule verlassen, denke aber noch oft an die Zeit zurück, war eine schöne Zeit und eine sehr gute Erfahrung!!
Burkhard karnickelhausen2@hotmail.de http://www.karnickelhausen-tiere-pflanzen.de.tl Feb 07 2014 3:45 PM
:0Hallo, liebe Internet Freunde, ihr habt
super Homepage, viel Infos und wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, zwischen Sythen und Hausdülmen
(8)=)
paula k. Dec 16 2013 1:49 PM
Vermisst jemand Herrn Erdmann auch so wie ich ;);):pray:
Ich hoffe unsere Schule hat ihn bald wieder :P:P
lulu Dec 16 2013 1:13 PM
die schule ist das beste was mir je passiert ist :P
alle sind so nett und die meisten lehrer sind voll cool !!:pray:

1-10 von 147
nächste Seite >>